728x90

Композитор
Adem

Один из огромнейших банков Южной Кореи Shinhan заключил партнерские взаимоотношения с 2-мя финтех-фирмами для сотворения новейшей системы сохранности с внедрением блокчейна.

В рамках инициативы банк подписал компромисс с GroundX, дочерней корпорацией интернет-гиганта Kakao, и разрабом блокчейнов Hexlant, согласно публикации
в The Korea Times. Три корпорации вкупе разработают конструкцию руководства закрытыми ключами для пользования в операциях Shinhan. При всем этом Ground X предоставит базисную платформу на базе блокчейна, а Hexlant создаст инфраструктуру, которая будет включать в себя «программку защиты от взлома» согласно публикации. Тестирование системы может начаться уже в октябре.

«Блокчейн завлек внимание денежного сегмента собственными привилегиями, однако денежные компании столкнулись с трудностями при применении данной для нас технологии в собственной системе», — произнес представитель банка. «Shinhan Bank создаст комфортный интерфейс в рамках сделки с Ground X и Haxlant».

Это же партнерство – закончить 1-ый эксперимент корпорации с блокчейном. Сначала месяца предстало понятно, чего Shinhan Financial Investment запустит
обслуживание для кредитования ценных бумаг на блокчейне. За исключением тамошнего, не так давно дочерняя корпорация банка Shinhan Card получила патент на платежную блокчейн-систему и провозгласила об запуске сервиса кредитных транзакций с внедрением блокчейна.

В мае а также говорилось, чего Shinhan Bank применит блокчейн в кредитовании, а в минувшем году экономическая организация заявляла, чего будет задействовать блокчейн для поисковой оптимизации работы служащих.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!