728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Израильская корпорация GK8, действующая в сфере цифровой сохранности, предложила выплатить $250 000 хоть какому человеку, который сумеет взломать ее прохладный кошелек.

Сообщается, чего взломать кошелек, на котором будут храниться биткоины на сумму образцово $125 000, нужно за 24 часа. Остальная часть заслуги будет выплачена тамошнему, кто первым сумеет получить доступ к кошельку. То кушать, по текущему курсу, взломщик получит образцово 28 биткоинов.

Корпорация объявляет, чего ее кошелек «полностью нереально взломать», настолько а как руководство активами проходит без целесообразности подключения к паутине.

«Мы хотим предложить взломщикам со всего мира взломать наш кошелек, хотя, естественно, у их ничего закончить удастся», – выделил соучредитель и генеральный директор GK8 Лиор Ламеш (Lior Lamesh), который до этого ишачил профессионалом по кибербезопасности в кабинете премьер-министра Израиля. 

GK8 собрала наиболее $четырех млн в раунде финансирования, прошлом в сентябре 2019 года. Деньги были собраны на разработку прохладного кошелька с функционалом жаркого. До этого представители корпорации заявляли об тамошнем, чего ее клиенты, в тамошнем числе платформа eToro, управляют криптовалютами на сумму наиболее $1 миллиард.

Напомним, чего решение прохладного кошелька GK8 существовало представлено в сентябре минувшего года. Кошелек подключен к блокчейну впрямую и может только отправлять транзакции, а вот воспринимать заданные он закончить может. Это же дозволяет защититься от взлома, атак и произвольных утрат денег.