728x90

Композитор
Victoria Grain

Подразделение криптовалютной биржи Huobi, зарегистрированное в Сан-Франциско, провозгласило об прекращении работы. Торги будут закрыты 15 декабря в 23:30 по Североамериканскому восточному времени.

Управление биржи сказало в социальной паутине Twitter, чего же Huobi US обязана остановить торговые операции на площадке и закрыть ее, дабы создать наиболее целостный и действенный подход для продажи собственных стратегических замыслов. При всем этом биржа не делать распахнула подробностей об предстоящей реструктуризации.

В минувшем месяце Huobi Global предотвратила, чего же заморозит счета любых южноамериканских юзеров на собственной платформе, настолько а как хочет соблюдать требования здешних регуляторов. Биржа предложила юзерам из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) перевести свои активы на площадку Huobi US, назвав ее стратегическим партнером Huobi Global.

Отметим, чего же биржа Huobi интенсивно расширяется в альтернативных странах. В ноябре Huobi Global запустила платформу Huobi Cloud на Не далеком Востоке для сотворения безобидных и размеренных бирж цифровых активов, а в сентябре открыла филиал в Аргентине.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!