728x90

Композитор
Владимир Опря

По инфы швейцарского издания Inside Paradeplatz, Binance планирует предстать инвестором и главенствующим акционером Union Bank.

Представители биржи дискуссируют этот вопросец в Цюрихе с знаменитым профессионалом по коммерческому праву Вольфрамом Куони (Wolfram Kuoni).

«Вчера мы повстречались с представителями Руководства по денежным услугам (FMA) и представителями Binance, ведущей криптовалютной биржи в мире», — написал Куони в письмеце акционерам Union Bank AG 19 ноября.

Куони полагает, чего у регулятора нет оснований для отказа в сделке: «FMA, вероятнее всего, разрешит Binance предстать акционером».

Но кушать одна дилемма, которая может всё усложнить. Дело в тамошнем, чего банк разорился и вот сейчас обнаруживается в состоянии дефолта. По распоряжению FMA, биржа обязана существовала подать заявку на её принятие в состав акционеров и заплатить 15 млн франков на эскроу-счёт до финала ноября. Коли сделка будет сорвана, FMA отзовёт банковскую лицензию Union Bank AG и инициирует его ликвидацию.

На веб-сайте Union Bank AG говорится, чего банк позитивно относится к предприятиям, кои ишачят в сфере блокчейна, и уже готов сотрудничать с ними.

Но денежный директор Binance Вэй Чжоу заявил
в общении с The Block, чего информация представленная Inside Paradeplatz не делать вконец точна: «Binance не делать собирается получать Union Bank, однако при всем этом корпорация открыта для сотрудничества с его новейшими инвесторами».

Тем самым временем Binance размеренно крепит позиции в криптовалютной промышленности. До этого предстало понятно, чего корпорация заполучила
китайскую платформу DappReview для развития имеющихся децентрализованных приложений, также сотворения новеньких сценариев внедрения блокчейна.