728x90

Композитор
Victoria Grain

Криптовалютная биржа Kraken провозгласила об приобретении Bit Trade – одной из первых платформ для торговли криптоактивами, возникшей в Австралии.

О этом Kraken сказала в блоге, добавив, чего же австралийский базар криптовалют начинает быстро развиваться, а благодаря новейшему приобретению Kraken укрепит свое присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе, обслуживая институциональных и розничных клиентов.

Kraken сказала, чего же предположит трейдерам «агрегатор» с единым интерфейсом, объединяющий внутри себя несколько торговых платформ. В заявлении биржи а также говорится, чего же Kraken продолжит сотрудничать с текущей командой Bit Trade, действующей под управлением Джонатона Миллера (Jonathon Miller), который сейчас будет делать опции руководившего директора австралийского подразделения Kraken.

В минувшем месяце Kraken заполучила у платежной корпорации Circle платформу внебиржевой торговли криптовалютами, а на деньках фьючерсная площадка Kraken Futures, а также приобретенная биржей в минувшем году, провозгласила об расширении на отечественном базаре.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!