728x90

Zebpay, до этого одна из больших криптовалютных бирж в Индии, провозгласила на данной недельке, чего возобновит собственную деятельность в стране. Новое управление биржи планирует предложить новейшие сервисы.

«Zebpay ворачивается. Новенькая команда управляющих, торговля криптовалютами, торговля без комиссии на выбранных парах, завышенное внимание к сохранности и инновациям, также программка пассивного заработка и заимствования уже близко. С новейшим денежным директором, директором по маркетингу и директором по стратегическим вопросцам у нас возникло видение, которое дозволит нам предстать одной из самых надежных и инноваторских блокчейн-компаний в мире», – заявила Zebpay.

Биржа пометила, чего ишачит над рядом новеньких сервисов, кои будут запущены в Индии, и планирует запустить торговлю криптовалютами в наиблежайшие месяцы. Юзерам станет доступна торговля таковыми парами, а как BTC/ETH и стейблкоинами с моментальной покупкой и продажей. За исключением тамошнего, в течение консервативного периода времени платформа перестать будет взимать комиссии за операции в одной торговой паре ежемесячно, начиная с пары BTC/ETH. 

Zebpay а также заявила, чего сделала «один из самых передовых и безобидных кошельков в мире для защиты криптоактивов». Хотя до этого комиссии использовались для покрытия расходов на поддержание сохранности кошелька, корпорация оплачивает эти расходы без помощи других с 2018 года. Потому существовало принято решение, чего с 1 марта с всякого юзера будет взиматься фиксированная каждомесячная плата в размере 0.0001 BTC.

«Коли стоимость биткоина изрядно возрастет, мы снизим комиссию. Это же дозволит нам окутать расходы на сохранность кошелька, пока мы перестать запустим торговлю криптовалютами. А как исключительно мы возобновим торговлю, с вас перестать будет взиматься плата, коли вы осуществляете хотя бы одну сделку за месяц», – заявила Zebpay.

Напомним, чего в сентябре 2018 года на тамошний момент наикрупнейшая по размеру торгов в Индии биржа Zebpay провозгласила об приостановке трейдинга. Тогда-то корпорация заявила, чего решение существовало вызвано приказом ЦБ государства, запрещающим здешним денежным учреждениям предоставлять услуги криптовалютным биржам. Опосля сего Zebpay начала работу в Сингапуре и на Мальте, также в 21 европейской стране.