728x90

Биржевой холдинг Intercontinental Exchange (ICE) сказал об готовности купить разраба программ лояльности для продавцов и покупателей — Bridge2 Solutions, дабы убыстрить выпуск приложения Bakkt.

А как сказал ICE, опосля совершения данной для нас сделки Bridge2 Solutions перейдет в руководство торговой платформы Bakkt, дочернего подразделения ICE. Для сего Bakkt воспользуется деньгами, собранными в раунде финансирования серии B. 

Bridge2 Solutions сотрудничает с ведущими глобальными брендами и большими финансовыми учреждениями, конструируя программки лояльности для них клиентов, также мотивационные программки для служащих. Воспользовавшись связями Bridge2 Solutions с всевозможными компаниями, платформа Bakkt убыстрит разработку собственного пользовательского приложения, благодаря которому инвесторы сумеют оплачивать покупки криптовалютами по всему миру.

А как выделил председатель и гендиректор ICE Джеффри Спречер (Jeffrey Sprecher), опосля пуска кастодиального сервиса Bakkt Warehouse и первых регулируемых опционов и фьючерсов на биткоин, выпуск сего приложения станет главным шагом предстоящего развития платформы.

«Представив нашим пациентам приложение Bakkt, они сумеют соединить и задействовать свои цифровые активы в одном комфортном кошельке, будь то криптовалюты, внутриигровые токены либо баллы лояльности. Используя взаимосвязи Bridge2 Solutions с всевозможными банками и компаниями, также его неповторимое решение Loyalty Pay, мы сможем запустить новейшие товары, кои расширят способности трейдеров в замысле торговли и отправки криптоактивов, также оплаты покупок криптовалюами», – заявил генеральный директор Bakkt Майк Бландина (Mike Blandina).

Управление ICE перестать сказало условия приобретения Bridge2 Solutions, но уточнило, чего же таковая сделка перестать окажет существенного воздействия на чистую прибыль либо ROI самой ICE.

Напомним, чего же в этом месяце управление Bakkt провозгласило об замыслах запустить приложение для розничных инвесторов в этом году.