728x90

Композитор
Adem

Некие криптовалютные корпорации, включая Binance и Krypital, обязались оказать помощь жертвам коронавируса, который начал распространяться по всему миру из китайской провинции Ухань в этом месяце.

В записи в собственном Твиттере от 25 января генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) произнес, чего же Binance планирует оказать помощь пострадавшим от коронавируса, однако перестать выполняла официальных заявлений. Он написал о этом в Твиттере опосля тамошнего, а как один из юзеров пометил его в записи об сборе криптовалютных пожертвований жертвам вируса. Генеральный директор Binance написал:

«Binance пожертвует 10 миллионов юаней ($1.пяти млн) для помощи жертвам коронавируса. Мы перестать выполняли никаких официальных заявлений, однако команда Binance Charity Foundation занималась сиим вопросцем в крайние деньки. Нам все гораздо востребована помощь в организации логистики на месте».

Согласно сообщению в WeChat от 25 января, размещенному блокчейн-компанией Krypital, компания а также изготовила благотворительные пожертвования на приобретение медикаментов для жертв коронавируса в Ухане. Krypital а также провозгласила, чего же создаст конструкцию пожертвований на базе блокчейна, которая дозволит повысить прозрачность и эффективность сбора денег. За исключением тамошнего, корпорация завлекает добровольцев для закупки нужных товаров, сортировки и руководства транспортировкой, также для работы со СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Не так давно криптовалютная биржа Binance инвестировала
неназванную сумму в тайваньский блокчейн-стартап Numbers, занимающийся монетизацией индивидуальных заданных.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!