728x90

Композитор
Victoria Grain

Корпорация Proof of Trust, использующая смарт-контракты для руководства арбитражем и разрешения споров по транзакциям в блокчейне, собирается расположить свои акции на Английской фондовой бирже.

Гендиректор Proof of Trust Ltd Дин Армстронг (Dean Armstrong) пока перестать предоставил подробной денежной инфы и перестать именовал заядлую дату размещения, но сказал, чего же с нетерпением ждет, когда классические инвесторы «сумеют принять роль в этом инноваторском проекте».

Proof of Trust именует собственную технологию первым протоколом для страхования смарт-контрактов и транзакций, совершаемых в блокчейне. По словам управления, компания обладает интернациональными патентами на протокол, упрощающий разрешение споров по аналогии со смарт-контрактами, кои обосновали собственную эффективность исходя из убеждений скорости и пользования ресурсов.

В системе находится метод, предотвращающий вероятность сговора, чего же  гарантирует достоверность заданных, применяемых для выполнения смарт-контрактов. Proof of Trust объявляет, чего же ее протоколом заинтересовались большие международные компании и муниципальные органы, а также он был представлен нескольким премьер-министрам.

В ближайшее время почти все криптовалютные корпорации пробуют зарегистрировать свои акции на классических фондовых биржах, дабы повысить доверие инвесторов. В минувшем месяце Шэньчжэньская фондовая биржа вообразила индекс, отслеживающий котировки опубликованных на бирже акций 50 корпораций, действующих в сфере блокчейна. За исключением тамошнего, в октябре швейцарская фондовая биржа SIX подразумевала предположить торгуемый биржевой препарат (ETP), в базу коего заложены биткоин и телеэфир.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!