728x90

Композитор
Victoria Grain

Криптовалютный банк SEBA Bank AG планирует провести 2-ой шаг сбора денег на сумму 100 млн швейцарских франков (возле $96.пяти млн) для вербования добавочного капитала от новеньких инвесторов.

В число этих инвесторов умеют войти денежные организации, семейные корпорации и личные личика. По заданным гендиректора SEBA Гидо Бюлера (Guido Bühler), в первом раунде вербования инвестиций банку удалось собрать наиболее $103 млн.

Банк SEBA был основан в апреле 2018 года, но начал работу в Швейцарии только в ноябре минувшего года, когда получил лицензию на совершение банковских операций от Швейцарского органа по надзору за денежным базаром (FINMA). Сквозь месяц банку удалось выйти на базар Гонконга, Англии, Германии, Франции, Португалии, Сингапура, Италии и Австрии.

Необходимо отметить, чего SEBA – перестать один-единственный банк, действующий с цифровыми активами. Например, английский криптовалютный банк Revolut, получивший одобрение банковский лицензии от Евро центрального банка, обслуживает транзакции с биткоином, лайткоином и эфиром, также планирует открыть кабинеты в нескольких странах.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!