728x90

Композитор
Владимир Опря

Нидерландский банк ING поведал об замыслах по создании технологии для безобидного хранения цифровых активов собственных клиентов.

Кастодиальный обслуживание пока обнаруживается на исходном шаге разработки. При этом знакомые с ситуацией родники сказали, чего это же только одна из почти всех новеньких инициатив банка в сфере блокчейна.

«Мы увидели, чего возрастают способности в контексте цифровых активов, будь то обеспеченные активы либо токены-акции», — ответили представители банка на запрос информационного агентства Reuters. ING интересуется развитием технологии, которая покоится в базе цифровых активов. 

Банк жаждет создать инфраструктуру, позволяющую его пациентам ишачить в этом развивающемся сегменте и при всем этом соблюдать требования законодательства. Ожидается, чего хранилище ING будет поддерживать а как биткоин, настолько и остальные криптоактивы.

В ближайшее время почти все большие корпорации из области денег ждут, чего классические активы, этакие а как акции и облигации, будут выпускаться в цифровом облике с применением блокчейна. По них воззрению, благодаря этому получится уменьшить затраты в неких сложноватых действиях.

До этого аналитики нидерландского банка помечали, чего в дальнейшем на базаре покажутся «полнофункциональные цифровые валюты центральных банков». «Уже в течение последующих пяти лет мы увидим возникновение цифровой валюты ЦБ», — писали они в октябре.

В октябре минувшего года ING вообразил
технологию подтверждения с нулевым разглашением. А в апреле он начал тестировать
технологию приватности биткоина Bulletproofs в собственной системе.