728x90

Павел Лернер – математик, ветеран блокчейна, до этого ТОП-менеджер наикрупнейшей биржи криптовалют в СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР), 23 декабря 2019 официально возглавил торговую платформу Utorg.io.

Павел — конкурсант рейтинга самых влиятельных граждан мировой промышленности криптовалют, консультирующий 10-ки бирж и больших проектов.  Лернер ишачил с командой криптовалютной биржи Utorg в качестве наружного консультанта с сентября 2018 года. Потому он не делать исключительно владеет исключительной экспертизой на базаре криптовалют, да и детально понимает препарат. 

Комментарий Павла Лернера: “Криптовалюты — не делать исключительно активы для трейдинга и инвестиций. Это же сначала инструменты платежей и телепередачи приоритеты. И мы а как биржа желаем содействовать конкретно практическому применению криптовалют. В тамошнем числе и анонимно.”

Utorg.io — биржа с поддержкой фиатных валют: USD, UAH, RUB. В отличии от большинства бирж, кои направлены исключительно на спекулятивную торговлю, Utorg предпринимает ежедневные задачки бизнеса и личных юзеров, кои задействуют криптовалюты для расчетов и работы. Для бизнес-клиентов реализованы модуль автоматизации работы онлайн-обменников и обслуживание для массовых выплат и приема платежей в фиате и криптовалютах. 

Для розничных клиентов доступна облегченная верификация, работа с суммами до 1000$ в хоть какой валюте без KYС, машистый выбор платежных систем, включая карты Visa и MasterCard, Qiwi, Yandex, Webmoney, Advcash. Utorg гордится тем самым, чего обеспечивает моментальный ввод и вывод денег, сохраняя малые комиссии. Utorg размеренно занимает фаворитные позиции посреди бирж по курсам на покупку и продажу биткоина с учетом любых комиссий по заданным сервиса truebtc.io.

С предназначением новейшего СЕО соединено использование целого ряда новинок. Покажется вероятность выкупить и реализовать криптовалюты в один клик. В наиблежайшее время будет представлен препарат для получения пассивного дохода за роль в ликвидности.

Не так давно на Utorg впервой в русском секторе были запущены торги стейблкоином BUSD к рублю и гривне. 

Комментарий Лернера: “Ценностью Utorg длительное время были B2B клиенты: обменники и онлайн сервисы. Мы и далее будем развивать услуги для сего сектора. Однако сейчас все больше внимания начнем уделять розничным пациентам. Мы разработали ряд товаров а как для тамошних, кто жаждет стремительно и практично поменять криптовалюты, настолько и для трейдеров.” 

С хоть какими вопросцами и предложениями обращайтесь в Telegram чат Utorg.