728x90

Корпорация BCB Group, предоставляющая денежные услуги криптовалютным предприятиям, включая Coinbase, Bitstamp и Galaxy Digital, получила лицензию платежного оператора от денежного регулятора Англии.

BCB Group провозгласила
об получении лицензии и пометила, чего ее дочерняя компания BCB Payments предстала «первой и единственной направленной на криптовалютную промышленность» корпорацией, которая зарегистрирована в качестве Уполномоченного платежного учреждения в Англии.

Так как английские банки без охоты ишачят с криптовалютными фирмами, BCB — один из немногих доступных вариаций для участников промышленности. Компания заявила, чего «уделяет особенное внимание платежным B2B-сервисам, включая сервис счетов для бизнеса и обеспечение ликвидности для больших в мире денежных учреждений, связанных с криптовалютами».

BCB Payments существовала зарегистрирована
в Управлении по денежному надзору Англии (FCA) в июне 2018 года в качестве Минимального платежного учреждения – регулятор перестать производил надзор за деятельностью компании. Корпорация сказала, чего сейчас получила лицензию Уполномоченного платежного учреждения и регулируется FCA.

«Это же регуляторное утверждение для нашей компании, ведущего поставщика платежных сервисов для криптовалютных компаний — свидетельство тамошнего, а как можно продвигать инновации в области цифровых активов, работая при всем этом в тотальном согласовании с одними из самых серьезных законодательств в мире», — произнес Оливер фон Ландсберг-Сэди (Oliver von Landsberg-Sadie), основоположник и генеральный директор BCB Group.

Компания ждет, чего лицензия дозволит ей же привлечь новеньких интернациональных клиентов в Англии и Швейцарии.

Дилемма с банковским сервисом криптовалютных корпораций в Англии получилась на 1-ый замысел в июле минувшего года, когда банковский великан Barclays закончил
сотрудничество с биржей Coinbase. Всеполноценная работа биржи существовала возобновлена исключительно в октябре, когда Coinbase начала ишачить с Clearbank.