728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Сооснователь и генеральный директор блокчейн-проекта Cosmos Дже Квон (Jae Kwon) сказал, чего же планирует покинуть организацию для развития новейшей инициативы под заглавием Virgo.

Квон выделил, чего же уход из Cosmos планируется закончить вот сейчас. За исключением тамошнего, он собирается продолжать следить за проектом в составе организации Interchain Foundation, руководившей Cosmos.

«Я уйду исключительно опосля тамошнего, а как замыслы перехода будут бесповоротно оформлены, и даже тогда-то я буду ишачить в Interchain Foundation в качестве пениса совета. Я закончить «покидаю» Cosmos, тем самым наиболее, чего же он и настолько ишачит почти без моего роли», – истолковал Квон в социальной паутине Twitter.

На веб-сайте Virgo сообщается, чего же корпорация собирается предоставить миру «наилучшую и открытую технологию взаимодействия». Virgo планирует задействовать ее для решения самых сложноватых глобальных дилемм, вроде конфигурации атмосферного климата и разрушения окружающей среды.

Посреди энтузиастов блокчейна воззрения насчет решения Квона разделились. Некие посчитали его уход признаком мошенничества и даже спросили сколько средств он успел украсть. Остальные встали на защиту сооснователя Cosmos, отметив, чего же он закончить обязан нянчиться с проектом, который орудует полностью без помощи других.

Напомним, чего же целью проекта Cosmos является производство решения для взаимодействия всевозможных блокчейнов. Пуск главный паутине блокчейна Cosmos состоялся в весеннюю пору 2019 года.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!