728x90

Композитор
Victoria Grain

Окольной трибунал Шэньчжэня постановил заледенить активы дочернего подразделения майнинговой корпорации Bitmain — Shenzhen Century Cloud Core — на сумму 4 718 710 юаней (возле $676 000).

Понятно, чего же Dongguan Yongjiang Electronics — производитель запчастей для электрического оборудования, подал иск в трибунал гораздо 24 сентября с требованием заледенить обозначенную сумму в качестве гарантии, чего же эти активы умеют быть присуждены ему же, коли он выиграет текущий спор с ответчиком по торговому договору.

Трибунал удовлетворил ходатайство Dongguan Yongjiang Electronics, но до сего времени безизвестно, когда активы организации будут разморожены. При всем этом у Shenzhen Century Cloud Core кушать право обжаловать это же постановление.

Вероятно, частично на решение судебного процесса воздействовало то, чего же до этого марка Bitmain использовалась жуликами, кои распространяли собственный препарат «Bitmain Cloud Miner» для продвижения криптовалюты Mangocoin. Но в августе Bitmain предотвратила юзеров, чего же перестать имеет к этому проекту никакого взаимоотношения и обратилась в полиция об запрещенном пользовании собственного товарного символа.

Напомним, чего же в минувшем году на Bitmain подала в трибунал южноамериканская корпорация UnitedCorp, обвиняя майнингового великана в комплоте с порталом Bitcoin.com, Роджером Вером (Roger Ver) и криптовалютной биржей Kraken, дабы взять под контроль паутина Bitcoin Cash с целью ее централизации.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!