728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Старший директор Coinbase Рейчел Нельсон (Rachel Nelson) и глава подразделения по институциональным базарам Ripple Брианна Мэдиган (Brianna Madigan) вошли в рабочую группу по принятию блокчейна в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Целью рабочей категории будет взаимодействие с регуляторами для применения наиболее прозрачных и мозговитых нормативных документов, чего же поспособствует внедрению и распространению блокчейна.

«Дабы повысить целостность базара и предоставить нужную уверенность пользователям, Конгрессу востребовано будет принять законопроект для поддержки упорядоченного и безобидного функционирования криптовалютных рынков. Таков законопроект отдаст возможности Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), включив в нее координация и контроль базара бирж по торговлю цифровыми продуктами», — отмечается в совместном заявлении Нельсон и Мэдиган.

Представители рабочей категории, которая официально существовала запущена гораздо 23 января, подчеркнули дилеммы, с которыми сталкиваются криптовалютные биржи. Необычно остро стоит ли дилемма регулирования, когда позиции правительственных ведомств нечеткие и периодически противоречат друг дружке.

«Пользователи и криптовалютные биржи заслуживают точное и прозрачное координация, принятие коего прирастит целостность базара и приведет к наилучшему принятию криптовалют посреди розничных инвесторов», — подчеркивается в заявлении.

Точно на деньках похожую точку зрения выразили
аналитики издания The Block. Они полагают, чего же конкретно регуляторная неопределенность со стороны ведомств в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) является первостепенной предпосылкой, препятствующей развитию блокчейна.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!