Швейцарская фондовая биржа (SIX) планирует скоро добавить в листинг гораздо один криптовалютный ETP, основанный на стоимости XRP.

Хани Рашван (Hany Rashwan), соучредитель и генеральный директор швейцарской корпорации Amun AG, которая уже дает несколько криптовалютных ETP, произнес в интервью, чего его компания получила разрешение от SIX на выпуск ETP на XRP с тикером AXRP. Он добавил:

«Мы можем с уверенностью огласить, чего планируем запустить 1-ый в мире ETP на XRP в течение ближайших 2-ух месяцев».

Amun а также получила разрешение на выпуск ETP, связанных с гораздо 4-мя криптовалютным активами, включая BCH, LTC, XLM и EOS. Хотя четкое время для пуска этих товаров гораздо перестать определено и будет зависеть от энтузиазма покупателей, он произнес, чего компания планирует добавить в листинг все утвержденные криптовалютные ETP на SIX к финалу сего года.

Биржа SIX отдала согласие
на пуск ETP, который выслеживает корзину самых больших криптовалют, в ноябре 2018 года. Этот препарат был выпущен Amun для розничных и институциональных инвесторов под тикером HODL. В крайние несколько недель Amun а также выпустила ETP на базе биткоина и телеэфира. Рашван добавил, чего на нынешний денек большая часть покупателей криптовалютных ETP присутствуют в Швейцарии, в то время а как заграничные инвесторы а также приобретают доступ на швейцарские базары в согласовании с законами об ценных бумагах собственных государств.

В текущее время SIX образовывает свою биржу криптоактивов, стремясь задействовать технологию распределенного реестра для убыстрения расчетов и торговли токенизированными активами. Не так давно для данной нам цели существовала выбрана
платформа R3 Corda Enterprise. SIX Digital Exchange планируется запустить во 2-ой половине 2019 года. В взаимосвязи с сиим Рашван произнес:

«Я перестать думаю, чего у нас покажется заправдашная лицензированная и регулируемая биржа токенов-акций с проф партнером в данной нам стране до финала года либо до начала последующего года — это же мое предположение. Однако когда это же произойдет, мы будем уже готовы с тремя-пятью ETP, включая собственные и чужие товары».