728x90

Адвокаты, представляющие бывших юзеров платформы QuadrigaCX, выслали запрос о эксгумации туловища основоположника биржи Джеральда Коттена, погибшего во время путешествия по Индии в декабре 2018 года.

Назначенный судебным процессом представитель адвокатов бывших юзеров QuadrigaCX Миллер Томсон (Miller Thomson) связался с Биллом Блэром (Bill Blair), ответственным за надзор за Царской канадской конной правоохранительными органами (RCMP), с просьбой узнать, будет литров правоохранительный орган эксгумировать тело основоположника площадки Джеральда Коттена (Gerald Cotten). Отправленное письмецо существовало опубликовано на веб-сайте
юридической конторы во вторник.

В минувшем месяце юридическая компания впервой запросила у RCMP эксгумацию и аутопсию туловища Коттена и попросила агентство подтвердить, чего оно вправду обнаруживается в его могиле, также обусловить причину гибели. Досрочная кончина Коттена убыстрила банкротство биржи, настолько а как он был одиним-единственным обладателем закрытых ключей от прохладных кошельков.

«Нынче представитель юрисконсульта обратил письмецо Биллу Блэру, министру публичной сохранности и готовности к чрезвычайным ситуациям Канады, с просьбой предоставить освеженную информацию об тамошнем, проведет литров RCMP эксгумацию и аутопсию туловища Джеральда Коттена до весны 2020 года», — говорится в письмеце.

В документе отмечается, чего юзеры умеют связаться с министром впрямую по электрической почте «коли у их кушать добавочные вопросцы», также предлагается обратиться к членам парламента за ответами.

Биржа QuadrigaCX ушла в оффлайн в январе минувшего года, а в апреле существовала признана нулем. Месяц спустя трибунал временно избавил QuadrigaCX от преследования кредиторов, а корпорация Ernst&Young существовала назначена доверительным руководившим биржи. Минувшим в летнюю пору предстало понятно, чего основоположник QuadrigaCX употреблял денежки клиентов для личностной торговли на альтернативных биржах.

В октябре вдова Джеральда Коттена обязалась
передать активы на сумму $девяти млн аудитору Ernst&Young для компенсации убытков пострадавшим кредиторам. Напомним а также, чего до этого в этом месяце ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) обратилась
к жертвам банкротства QuadrigaCX, подтвердив, чего продолжает яизвестия расследование в отношении потерпевшей крах площадки.