728x90

Композитор
Victoria Grain

Японский денежный холдинг SBI Group заявил об намерении инвестировать в два подразделения германской фондовой биржи Börse Stuttgart для развития «одного цифрового базара» в Европе и Азии.

А как заявили корпорации, этакое сотрудничество дозволит сформировать международную полномасштабную экосистему цифровых активов с внедрением блокчейна. 

SBI Holdings уточнила, чего же вначале планирует купить долю акций регулируемой платформы для торговли цифровыми активами Börse Stuttgart Digital Exchange, а потом инвестировать в иной филиал фондовой биржи — Börse Stuttgart Digital Ventures — который сотрудничает с финансовыми стартапами. Оба подразделения Börse Stuttgart ориентированы на работу с криптовалютами не делать исключительно в Германии, да и во всей Европе.

«За исключением обмена технологическим опытом, мы можем ишачить над совместным выпуском и размещением цифровых активов, также соединить усилия в торговой, брокерской и кастодиальной деятельности», — произнес председатель правления Штутгартской фондовой биржи Александр Гёптнер (Alexander Höptner), добавив, чего же максимальное развитие базара криптовалют наблюдается конкретно в европейском и азиатском регионе.

Необходимо отметить, чего же SBI ишачит в криптовалютной промышленности с 2016 года, запустив платежное приложение на блокчейне при участии Ripple и японскую торговую платформу VC Trade.

В марте SBI Group сделал дочернюю организацию SBI Mining Chip по производству чипов для майнинга криптовалют, а в январе инвестировал $15 млн в швейцарский стартап Tangem, разрабатывающий «смарт-банкноты».

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!