728x90

Композитор
Victoria Grain

Прошлый коллега PayPal и Гугл Майк Бландина (Mike Blandina) назначен новейшим генеральным директором Bakkt, а операционный директор Адам Уайт (Adam White) станет президентом платформы.

Intercontinental Exchange (ICE), родительская корпорация Bakkt, сказала, чего все возможности были переданы 20 декабря, опосля ухода прежнего генерального директора торговой платформы Келли Лоффлер (Kelly Loeffler), которая с 1 января 2020 года займет пост в Сенате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Бландина до этого занимал руководящие должности в компаниях OneMarket, Westfield, PayPal, Гугл и Blackhawk Network, а в апреле 2019 года присоединился к Bakkt в качестве директора по препаратам. На новейшей должности он будет измерять тактику развития платформы, также заниматься финансовыми вопросцами и вести взаимодействие с регулирующими органами.

Уайт в минувшем был управляющим южноамериканской криптовалютной биржи Coinbase, а в 2018 году предстал операционным директором Bakkt. На должности президента платформы Уайт будет заниматься развитием базара цифровых активов, также вопросцами, связанными с кастодиальным хранением и торговлей.

Напомним, чего в ноябре Bakkt вообразила кастодиальный обслуживание для институциональных инвесторов, а сначала декабря запустила в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) 1-ые регулируемые опционы на биткоин и фьючерсные договоры с расчетами в фиатной валюте.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!