Композитор
Николай Бондарчук

Согласно изучению, проведенному изданием The Block, с 2013 года в промышленности блокчейна существовало проведено 129 сделок по слиянию и поглощению фирм. Общая цена таковых сделок составила $2.девяти миллиард.

В отчете, представленном аналитиком Джоном Дантони (John Dantoni), отмечается, чего криптовалютные биржи являются более активными покупателями альтернативных фирм. Настолько, с 2013 года биржа Coinbase окончила 16 сделок по поглощению, а площадки Binance и Kraken – по 10 сделок.

При всем этом девяти из 12 блокчейн-компаний выполнили по 2 сделки. Стартап Consensys купил всего четырех корпорации за заданный период, а корпорация Ripple сделала 3 поглощения. 

Почаще всего сделки по поглощению производили биржи и корпорации, работающие в области трейдинга. А также были популярны и корпорации, работающие в области банковских платежей и аналитики.

Напомним, чего одной из более звучных сделок по слиянию и поглощению предстала покупка криптовалютной биржей Binance сервиса по отслеживанию базара CoinMarketCap. Скоро опосля сего обслуживание обновил конструкцию ранжирования бирж, дабы сократить воздействие фальсифицированных размеров торгов на позиции в рейтинге, чего поставило биржу Binance на 1-ое пространство.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!

Загружаются комменты…