728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Английский телекоммуникационный конгломерат Vodafone предстал восьмой корпорацией, объявившей об выходе из ассоциации Libra.

Корпорация решила навести ресурсы, кои планировалось задействовать для роли в создании стейблкоина Libra, на развитие своего цифрового платежного сервиса M-Pesa. Вот сейчас обслуживание ишачит в 6 африканских странах, однако благодаря новейшем ресурсам он будет доступен юзерам и альтернативных стран.

Представители Vodafone выделили, чего же выход из ассоциации Libra не делать сопряжен с давлением регуляторов либо с какими-то политическими мотивами. Управление корпорации посчитало, чего же развитие сервиса M-Pesa будет наиболее действенным для предоставления беднейшим странам мира денежных услуг.

«Мы с самого начала гласили, чего же основная миссию Vodafone – это же внести настоящий вклад в расширение денежной доступности. Мы продолжаем быть привержены заданной цели», – заявил представитель телекоммуникационного великана.

По словам главы отдела политики и связей с общественностью ассоциации Libra Данте Диспарте (Dante Disparte), нет ничего ужасного в изменении состава участников организации. Структура руководства ассоциации Libra гарантирует, чего же платежная конструкция будет оставаться устойчивой.

«Мы будем продолжать наблюдать за развитием проекта Libra и не делать исключаем вероятного сотрудничества с корпорацией Facebook в дальнейшем», – выделил представитель Vodafone.

Напомним, чего же не так давно издание The Block провело опрос представителей криптовалютной промышленности, также венчурных инвесторов и работников денежной отрасли и оказалось, чего же они не делать веруют в пуск Libra в этом году.