728x90

Композитор

Николай Бондарчук

IDEG Investment, азиатская корпорация по руководству активами, провозгласила об запуске биткоин-трастов Asia Bitcoin Trust I и Atlas Mining Trust I, совокупный размер которых составит $200 млн.

В отличие от товаров с пассивным руководством, вроде Grayscale Bitcoin Trust, в Asia Bitcoin Trust I будет применяться активное руководство. Трейдеры IDEG планируют производить всевозможные тактике по хеджированию рисков, также задействовать арбитражную торговлю, дабы «отлично надзирать опасности просадок».

А как поведал генеральный директор IDEG Кевин Ян (Kevin Yang), 2-ой вкладывательный препарат Atlas Mining Trust I дозволит приобретать прибыль от майнинга биткоина. Отметим, чего каждогодная прибыль майнинговых корпораций добивается от $четырех миллиард до $8 миллиард.

«Майнинговый деловую стремительно эволюционирует, в эту сферу приходят все наиболее большие корпорации. Личный майнинг почти не стал существовать, настолько а как институциональные майнеры преобладают во любых качествах, будь то исходные инвестиции, операционные расходы, руководство рисками либо операционное руководство. Потому и прибыли у их еще свыше», – выделил основоположник IDEG Реймонд Юань (Raymond Yuan).

Кастодиальные услуги для IDEG Investment будет предоставлять подразделение биржи Coinbase – Coinbase Custody. На заданный момент это же один из огромнейших поставщиков кастодиальных услуг, в хранилище коего обнаруживается наиболее 900 000 BTC.

Напомним, чего корпорация Grayscale запустила биткоин-траст гораздо в 2013 году, а не так давно она подала заявку в SEC для регистрации собственного препарата. Опосля получения одобрения траст будет работать а как отдельная корпорация.