728x90

Алекс Крюгер: «правительства с легкостью могут остановить биткоин»

По воззрению аналитика и криптовалютного трейдера Алекса Крюгера (Alex Krüger), у властей всевозможных государств полностью хватит ресурсов, дабы истребить Биткоин.

«Правительства без дилемм сумеют приостановить Биткоин. А как? Запросто продавать его. Довольно держать курс биткоина ниже $1 000 довольно длительное время и люди запросто отвернутся от него. Нет целесообразности совершать атаку 51%. Сколько это же может стоить? Сам бы желал аристократию, однако главная причина перестать выполнять сего — законы, а перестать вопросцы бюджета», — заявил
Крюгер во время полемики в Twitter.

Вправду, капитализация первой криптовалюты компилирует на текущий момент немногим наименее $150 миллиард. Для классической денежной промышленности вконец маленькие объемы, ведь в неких фондах хранятся триллионы баксов.

Вообщем, Крюгер выделил, чего навряд ли какое-либо государство вправду решит абсолютно истребить Биткоин либо остальные криптовалюты.

«Не нужно паниковать. Правительства все больше заинтересованы в регулировании и налогообложении, чем в ликвидировании и запретах», — заявил экономист.

Нынче курс первой криптовалюты продолжил понижение, и на текущий момент она торгуется у отметки $8 100. По заданным CoinMarketCap, за крайние день падение биткоина составило едва наиболее 4.5%.

В июле Крюгер а также выражал мнение, чего президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп может попробовать запретить биткоин, однако навряд ли пойдет на таков этап.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!