728x90

Композитор

Николай Бондарчук

a:2:{s:4:»TEXT»;s:434:»Руководивший хедж-фондом Tertras Capital Алекс Суннарборг (Alex Sunnarborg) выразил воззрение, чего же курс биткоина гораздо не делать достигнул дна. Он пометил, чего же криптовалютной промышленности нужно очиститься от жуликов и изрядно усилить меры защиты инвесторов.»;s:4:»TYPE»;s:4:»HTML»;}

Руководивший хедж-фондом Tertras Capital Алекс Суннарборг (Alex Sunnarborg) выразил воззрение, чего же курс биткоина гораздо не делать достигнул дна. Он пометил, чего же криптовалютной промышленности нужно очиститься от жуликов и изрядно усилить меры защиты инвесторов.

В интервью с журналистом Fobres Джеффом Кофлином (Jeff Kauflin) руководивший партнер Tetras Capital сказал, чего же пока гораздо не делать лицезреет признаков тамошнего, чего же 1-ая криптовалюта оттолкнулась от нижней точки.

«Я настолько не делать думаю, и совершенно обусловить дно весьма мудрено. Один из методов обнаружения дна — это же когда дрянные анонсы перестают появляться. Тогда-то один-единственный оставшийся путь — это же ввысь. Вы уже не делать сможете гласить об негативных стимуляторах движения, ведь они уже все произошли», — выделил Суннарборг.

При всем этом Алекс Суннарборг полагает, чего же биткоин уже близок к установке дна. Истина, базару требуется все больше прозрачности. Одним из причин, способных воздействовать на достижение биткоином нижней отметки базара, готов стать отказ по заявке
на производство торгуемых биржевых фондов (ETF) на биткоин, которую подали корпорации VanEck и SolidX. Совершенно, на заданный момент очень многовато инициатив, кои умеют воздействовать на стоимость биткоина, будь то пуск платформ Fidelity
и Bakkt, или же одобрение ETF.

А также партнер Tetras Capital пометил, чего же базару нужно очиститься от мошенничества, дабы предстать наиболее симпатичным для большинства инвесторов, а для сего востребованы правдивые торговые заданные. Не так давно Nasdaq объявила
об запуске индексов биткоина и телеэфира. Это же, по воззрению Суннарборга, поможет прирастить доверие к базару.

«Я бы желал созидать, а как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC) обвалилась со всей собственной мощью на промышленность. Одна из огромнейших дилемм криптовалютной области в гигантском количестве жуликов и граждан, причастных к ICO. У SEC многовато работы в этом направлении», — заявил Суннарборг.

Руководивший хедж-фонда прошелся и про провалившимся криптовалютным проектам, необычно ICO. По его воззрению, исключительно проекты, создающие собственную технологию, умеют поучаствовать в разработке цифровой экономики, в отличие от авторов токенов только для сбора средств.

Сначала года Суннарборг выразил мнение, чего же децентрализованная платформа пророчеств на основе Эфириума Augur изрядно переоценивает собственную популярность.