728x90

Американский автодилер Post Oak Motor Cars начал принимать биткоин и биткэш

Южноамериканский дилерский центр миллиардера Тильмана Фертитта (Tilman Fertitta) Post Oak Motor Cars, который практикуется на  продаже элитных каров, начал воспринимать к оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) криптовалюту. Сейчас с помощью платежной системы BitPay за биткоин и биткэш можно выкупить Rolls-Royce, Bentley либо Bugatti из хоть какой точки мира.

По словам Фертитта, нововведение дозволит пациентам корпорации проще и резвее совершать платежи.

«Я наблюдаю популярность криптовалют. Элитные авто а также стают наиболее нужными. Тогда-то я поразмыслил об необходимости сплочения сего, так как все время стремлюсь предложить пациентам самое наилучшее», – сказал он.

«Мы увидели, чего же люди предпочитают оплачивать большие покупки биткоинами, говоря, чего же для их настолько проще, – сказал коммерческий директор BitPay Сонни Сингх (Sonny Singh) – Post Oak Motors имеет хорошую репутацию в продаже наилучших каров и это же отвечает политике нашей корпорации».

Южноамериканский производитель заказных каров торговой марки Mustang а также принимает платежи за свои изготовленные на заказ машинки в криптовалютах – биткоинах, лайткоинах и эфирах.

Дочерняя компания Ford Motors Dearborn получила патент на технологию, основанную на криптовалютах, а Венесуэла и Наша родина обсуждали​​​​​​​ вероятность импорту автозапчастей для каров КамАЗ за криптовалюту петро. Отечественный дилер «АвтоСпецЦентр» (АСЦ) рассказал об замыслах продавать машинки за криптовалюту.

Впервой австралийский производитель несложных джипов Tomcar продал кар за биткоины в 2015 году.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!