728x90

Основоположник Morgan Creek Digital предложил большому ритейлеру Kroger ввести прием платежей сквозь Lightning Network в собственных магазинах опосля решения бренда закончить прием Visa.

Согласно сообщению Энтони Помплиано (Anthony Pompliano), переговоры уже начались. 1 марта корпорация Kroger официально объявила, чего же магазины товаров питания и медикаментов Smith’s закончить будут воспринимать карты Visa с 3 апреля по причине больших комиссий, кои корпорация взимает с больших ритейлеров.

«Visa злоупотребляет собственным положением и в течение длительного времени взимает с розничных торговцев лишние комиссии», — истолковал решение денежный директор Kroger Майк Шлотман (Mike Schlotman).

Скоро опосля тамошнего, а как решение существовало объявлено, Помплиано обратился к Kroger сквозь Твиттер, заявив, чего же ритейлер может задействовать Lightning Network заместо Visa. Он написал:

«Команда Morgan Creek Digital уже готова повстречаться с ними [командой Kroger] и подключить них магазины к паутине Lightning по всей стране».

Юзер @sophicNick, в профиле коего сказано, чего же он ишачит в Kroger Digital продакт-менеджером, обратился к Помплиано, дабы обсудить детали. По словам основоположника Morgan Creek Digital, 1-ый зазвонист команде Kroger уже состоялся.

«Похоже, чего же намечается прогресс. Смотрите за предстоящим развитием обстоятельств»- добавил
Помплиано.

А как до этого сообщало
агентство Reuters, Smith’s — закончить 1-ая из сетей Kroger, которая закончила воспринимать карты Visa. Сначало гипермаркеты Foods Co. в Калифорнии отправь на этот этап в августе 2018 года. Вкупе две паутине насчитывают практически 142 гипермаркета и 108 автозаправочных станций в 7 штатах США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Тамошний факт, чего же предложение поступило конкретно от Morgan Creek закончить изумителен, настолько а как компания очень оптимистично следит на развитие криптовалютной промышленности. В декабре минувшего года Morgan Creek поставила
$1 млн на то, чего же криптовалюты затмят по доходности индекс S&P 500.