728x90

Американское онкологическое общество начало принимать пожертвования в биткоинах

Некоммерческая организация Южноамериканское онкологическое сообщество (ACS), финансирующая изучения по борьбе с раком, начала воспринимать пожертвования в биткоинах сквозь платежного оператора BitPay.

«Рак удивляет граждан любых слоев сообщества, потому логично, чего же мы приобретаем поддержку от машистого круга меценатов. У нас весьма значимая миссия и для ее исполнения нужно коллекционировать деньги из любых доступных источников», – заявил исполнительный директор ACS Брант Вудворд (Brant Woodward).

BitPay уже не делать 1-ый раз сотрудничает с благотворительной организацией. Платежный оператор провел наиболее $50 млн пожертвований для таковых организаций, а как Фонд Тони Хоука и Южноамериканского алого креста. 

Наилучшее пожертвование в биткоинах для этих организаций компилирует возле $10 000, а комиссия – всего 1%, при этом ее а также может произвести оплату меценат. За исключением тамошнего, криптовалютные пожертвования проникают под законы об благотворительности и предугадывают налоговые вычеты.

«Принимая пожертвования в биткоинах, благотворительные организации завлекают новеньких меценатов, при этом им же не делать востребовано без помощи других иметь дело с криптовалютой. BitPay инспектирует деньги и воспринимает биткоины, а на счет организации приходят уже баксы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), или альтернативная фиатная валюта», – пометил генеральный директор BitPay Стивен Пэйр (Stephen Pair).

Напомним, чего же не так давно корпорация BitPay добавила поддержку стейблкоинов USD Coin (USDC), Gemini Dollar (GUSD) и Paxos Standard Token (PAX).

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!