728x90

Американцы среднего класса всё чаще инвестируют в биткоин

Согласно изучению Центра других денег Кембриджского вуза, больше рядовых янки начинают инвестировать в криптовалюту. США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) обнаруживается на четвёртом месте по пользованию биткойна в платежах и интернациональных переводах. За исключением тамошнего, бакс США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – одна из более поддерживаемых валют на большинстве всемирных бирж криптовалют.

Подходящая для развития криптовалют инфраструктура в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и экспоненциальный рост расценки биткойна в этом году привели к тамошнему, чего америкосы посредственного класса начали инвестировать в криптовалюты. Настолько, шофер школьного автобуса Райан Уильямс поведал каналу NBC об покупке младенческого бассейна для собственных деток на часть «издавна приобретенного биткоина», и сейчас остальные пенисы его семьи тоже инвестируют в эту криптовалюту.

Сталевар из Нью-Джерси Грег Салерно сказал, чего некое время вспять он вложил 1600 баксов в биткойн, а сейчас его кошелек стоит ли 20 000 баксов. Сейчас он рекомендует сотрудникам инвестировать в криптовалюты.

Почти все америкосы вкладывают в криптовалюту а как в личные пенсионные скопления (IRA) в качестве сбережений для выхода на пенсию. По словам операционного директора корпорации Bitcoin IRA Криса Клайна (Chris Kline), в 2017 году его деловую был необыкновенным: когда корпорация начала ишачить, приток капитала составлял образцово 1 млн баксов за месяц, сейчас эта сумма раз в день усредняется.

Личные пенсионные фонды, хедж-фонды и личные инвесторы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) продолжают вкладывать в биткойн, называя это же тенденцией, которая предстала достаточно пользующейся популярностью. Аналитики поддерживают эти вложения, считая криптовалюту более выгодной возможностью со времен возникновения Веба.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!