728x90

Композитор

Богдан Заруцкий

Минувшая неделька отметилась позитивной динамикой торгов для почти всех монет. Опосля быстрого увеличения в протяжении нескольких дней некие более капитализированные криптовалюты тормознули и стали консолидироваться около важнейших уровней. Это же гласит об тамошнем, чего же аппетит к риску у «быков» гораздо закончить истощился, однако, исходя из убеждений технического анализа, гораздо рано ликовать. Cтоит взять на заметку, чего же рост данной для нас недельки закончить очень обменял картинку на суточных периодах неких монет, потому опасности понижения гораздо есть.

Новостной фон сейчас очень воздействовал на ход торгов — охото подчеркнуть риппл. В рамках недельной перспективы, его изменение составило + 102%. Предстало понятно, чего же представитель корпорации Сагар Сарбхай заявил об вероятном запуске платежного препарата xRapid уже в октябре.

В дополнение к этому, 20 сентября Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC) приступила к рассмотрению заявки на пуск ETF на биткоин от корпораций VanEck и SolidX. Комиссия а также обратилась за добавочными общественными комментами по новейшему инструменту.

И в итоге, рыночная капитализация базара криптовалют на момент написания статьи составила $225 миллиард, чего же смотрится изрядно желательно минувшей недельки: в прошедшее воскресенье 16 сентября отметка держалась в районе $200 миллиард.

А сейчас технический анализ:

BTC/USD H4: гораздо в нисходящем тренде

Биткоин (BTC) в рамках спекулятивной торговли отобразил положительную динамику торгов. Почти незначительно осталось до значимого уровня сопротивления, и в случае его пробоя можно ждать заслуги наиболее больших ценовых значений.

Чего же касается поддержки на уровне $6100, то этот барьер служит отправной точкой в сторону увеличения. Коли «цифровое золото» очень скорректируется, то заданный уровень может временно сдержать биткоин от продаж.

Волновая разметка пока чего же поддерживает развитие в пользу коррекционной волны 2, так как гораздо нет осязаемого выхода из рамок нисходящей тенденции суточного периода. Коли будет пробой значимого сопротивления (уровень $6800) и полосы тренда, тогда-то можно гласить об формировании новейшего импульса в пользу восходящего движения.

Нехороший сценарий: разворот в пользу нисходящего движения и достижение таковых поддержек, а как $6100 и $5746.

ETH/USD H4: около значимого уровня

Телеэфир (ETH) уверенно закрепился свыше уровня $220, чего же служит позитивным сигналом. Вкупе с тем самым, график расценки обнаруживается в рамках восходящего канала и уже пробил верхнюю границу нисходящего тренда, чего же на техническом уровне гораздо отдает сигнал на предстоящий рост. В случае продажи позитивного сценария телеэфир может закрепиться на уровне $252 и свыше.

Волны Эллиотта на техническом уровне говорят на рост телеэфира, так как сформировано основание импульса в облике подволны 1, и подволны 2. А также нужно учитывать и выход из тренда.

В случае понижения и нахождения телеэфира под воздействием дрянных новостей, можно ждать заслуги поддержки в районе $192 и $170.

LTC/USD H4: около сопротивления

Лайткоин (LTC) тестирует мощное сопротивление в районе $63, виден выход из нисходящей тенденции. Исходя из убеждений технического анализа, это же позитивный сигнал, так как у трейдеров гораздо останется энтузиазм далее брать. В случае новейшей волны увеличения, на фоне добрых новостей раскроется перспектива заслуги сопротивления в районе $70.

Чего же касается волновой теории Эллиотта, гораздо можно гласить об развитии коррекционной волны 2. Коли лайткоин окажется перекупленным и трейдеры начнут закрывать открытые позиции на рост, тогда-то будет сигнал продавать до таковых поддержек а как $58 и $53.

XRP/USD D1: резкий разворот

Риппл (XRP) опосля мощного увеличения приблизился до значимого уровня в районе $0.7160, таковым образом обозначив собственную перекупленность. За исключением тамошнего, произошел выход из рамок нисходящей тенденции, чего же говорит об новейшей фазе восходящего движения при условии, чего же новостной фон далее будет «толкать» риппл на рост.

Волновая разметка суточного периода поддерживает восходящее движение, импульсная волна 3 может продолжить свое развитие.

В случае продажи позитивного сценария на фоне добрых новостей, можно ждать гораздо одно тестирование сопротивления в районе $0.7160.

XMR/USD H4: резкий разворот

Монеро (XMR) последовал за крипторынком и сформировал восходящее движение. График расценки сформировывает восходящий канал, таковым образом раскрывается уверенная миссию, куда монеро может дойти — это же сопротивления в районе $140. В случае пробоя сего уровня будет закрепление в районе $147. Однако закончить стоит ли забывать, чего же локально заданная криптовалюта перекуплена, потому откат ниже $120 полностью возможен.

Волны Эллиотта гораздо закончить предлагают мощный сигнал на рост, и как и раньше ситуация на суточном периоде закончить внушает доверия (следите обзор за 03.09.18 — 09.09.18). А как исключительно на суточном периоде будет уверенный выход за главные уровни, тогда-то можно гласить об новейшем импульсном движении.

Чего же касается текущей ситуации, то заметна волна 1 и коррекционная
волна 2. Исходя из убеждений волнового анализа, в перспективе при нехорошем
новостном фоне развитие импульсной волны 3 (вниз). Нехороший сценарий с волной
3, коли монеро закрепится ниже уровня $121.