728x90

Композитор

Владимир Опря

Котировки биткоина в еще один раз ниспадают и это же еще раз приводит к возникновению отрицательных прогнозов. Сейчас отметился аналитик Bloomberg  Intelligence Майк Макглоун (Mike McGlone), заявив, чего биткоин еще раз начали интенсивно распродавать и его стоимость может рухнуть до $1500.

1-ая криптовалюта в среду растеряла в стоимости все больше 6%, снизившись к отметке 3 668 баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), таковым образом котировки приблизились к годичному минимуму возле $3 500. Макглоун направил внимание на индикатор Индекс Посредственного Направления Движения (Average Directional Index, ADX). Его значение возрастает по мере усиления тенденции продаж и на заданный момент показатель индикатора обнаруживается на пиковом значении – 47. Крайний раз ориентировочная цифра существовала в июле сего года. Коли значение поднимется свыше 50, это же будет свидетельствовать о укреплении имеющегося медвежьего тренда.

bitcoin_down01

«Стоимость биткоина рухнет, возможно, до $1500. Его цена уже снизилась на 80% относительно пиковых значений, но она может рухнуть гораздо на 60% от текущих значений», — говорится в статье Bloomberg.

«На заданный момент бытует незначительно обстоятельств, кои умеют препятствовать достижению биткоином отметки в $1500», — полагает Макглоун.

«Базар оправляется опосля безумия, которое творилось в 2017 году. Это же традиционная фаза для любых денежных рынков», — произнес Макглоун в интервью. 

Но, дальше аналитик выдает расхожее соображение, которое принуждает усомниться в его осознании криптовалютного базара:

«Зонирование блокчейна Bitcoin Cash на две цепи существовало главным фактором, который свидетельствовал, чего разработка гораздо исключительно зарождается. Появились эти непонятные персонажи, кои грозили истребить друг дружку и учреждения посчитали, чего желательно обнаруживается подальше от базара криптовалют некое время».

Разумеется, Майк Макглоун позарез отдаленно воображает чего этакое хардфорк, сколько хардфорков с всевозможными блокчейнами уже существовало проведено до этого и чем Биткоин различается от Bitcoin Cash.

В минувшем месяце биткоин снизился
наиболее чем на 40%. Это же максимальное месячное понижение за крайние семи лет. Ripple а также отметился падением практически на 30%. Эфириум рухнул ниже 100$, а Bitcoin Cash крайние некоторое количество дней теряет в стоимости опережая базар и уже почти достигнул котировок ETH.

Но Макглоун данную тенденцию оценил а как позитивную, так как наиболее малорослые расценки ведут к понижению спекуляций и волатильности.

«Малорослые расценки – малорослая волатильность – наиболее малорослый уровень спекуляций – размеренные монеты», — произнес он.

Напомним, чего аналитики Bloomberg не делать впервой предсказывают грядущие котировки биткоина в районе $1500. В минувшем месяце опосля пробоя поддержки в районе 5800-6000 баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и следующего быстрого падения они пометили, чего «все исключительно началось». Хотя сооснователь Fundstrat Global Advisors Тамошнем Литров (Tom Lee) образцово в тоже время дал
обратный прогноз, отметив, чего стоимость первой криптовалюты к финалу года поднимется к отметке $15 000.