728x90

Андреас Антонопулос отказался от услуг компании Intuit после блокировки счетов

Один из самых заведомых криптовалютных энтузиастов Андреас Антонопулос (Andreas Antonopoulos) решил отрешиться от услуг финтех-фирмы Intuit опосля тамошнего, а как она заблокировала его счета.

В серии сообщений в Twitter Антонопулос заявил, чего корпорация заблокировала вероятность приема средств с кредитных карт сквозь свои сервисы, настолько а как он задействует криптовалюты. Представители Intuit даже попросили Антонопулоса устранить все упоминания криптоактивов со собственного веб-сайта.

«Платежный обслуживание Intuit исключительно чего заявил мне, чего я закончить могу задействовать криптовалюты, коли желаю воспринимать денежки с кредитных карт по собственным счетам. Они попросили меня устранить всю информацию об криптовалютах с моего веб-сайта. Заместо сего я решил устранить Intuit и них сервисы по кредитным картам из моей жизни», — выделил криптовалютный энтузиаст.

До этого Андреас Антонопулос говорил, чего для пользования биткоина в финансовом сегменте нужно создать сценарии его практического внедрения.

Банки и остальные денежные корпорации зачастую ограничивают корпорации и личных клиентов, использующих криптовалюты. Настолько, в 2018 году Центральный Банк Индии запретил
банкам и денежным учреждениям предоставлять услуги предприятиям, действующим с криптовалютами. А нынче трибунал Дании подтвердил законность воздействий банка Nordea, запретившего собственным коллегам задействовать криптовалюты.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!