Анонимный разработчик Lightning Network получит грант от Square Crypto

Криптовалютное подразделение платежной корпорации Square провозгласило об тамошнем, чего разраб Lightning Network для паутине Биткоина получит грант от корпорации для продолжения работы.

Идет речь об юзере под псевдонимом ZmnSCPxj. Он знаменит собственными высококачественными и плодотворными комментами к предложениям по улучшению паутине Биткоина, также по своим предложениям. Грант обязан посодействовать юзеру кинуть наемную работу и предназначить себя создании Lightning Network.

«Этакое недозволено предположить в хоть какой иной области. Мы даем грант человеку под псевдонимом, который все больше похож на хэш-функцию. Мы вправду не делать знаем, кто таков ZmnSCPxj и где он живет. Нам только понятно, чего он живет во временной зоне GMT+8, в какой живут часть Китая, Гонконг, Бруней, Макао, Тайвань, Филиппины, Малайзия и Сингапур. Вот и все. Это же все, чего он нам произнес и это же все, чего мы знаем», — подчеркивают представители Square Crypto.

В зоне GMT+8 живет и часть Нашей родины. Идет речь об Восточной Сибири, к примеру, о Иркутской области.

До этого Square сообщала, чего реализации биткоинов в приложении Cash App продолжают расти – в 3 квартале сего года существовало продано BTC на $148 млн.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!