728x90

Банки Julius Baer и Seba Bank AG запустили сервис для хранения и торговли криптовалютами

Швейцарский банк Julius Baer вкупе с регулируемым криптовалютным банком Seba Bank AG вообразил обслуживание для торговли и хранения криптоактивов.

Julius Baer сказал, чего сотрудничает с Seba с февраля минувшего года, но пуск платформы на блокчейне был должен состояться исключительно опосля тамошнего, а как Seba получит разрешение на совершение операций с ценными бумагами и банковскую лицензию от швейцарского органа по надзору за денежным базаром (FINMA), чего вышло в августе.

На деньках Julius Baer заявил об готовности войти в криптовалютную промышленность, уточнив, чего задействует для сего платформу и способности Seba. Сейчас Julius Baer дает собственным пациентам из Швейцарии безобидное хранение цифровых активов, решения для транзакций с криптовалютами, также общий анализ ранца из классических и цифровых активов. При всем этом банк добавил, чего может поддерживать главные криптовалюты, зависимо от них ликвидности, сохранности и стойкости к техническим багам, но перестать сказал, с какими цифровыми активами он предстал ишачить.

В осеннюю пору глава исследовательского и вкладывательного подразделения Julius Baer Кристиан Гаттикер-Эрикссон (Christian Gattiker-Ericsson) заявил, чего криптовалюты все гораздо присутствуют на стадии «естественного отбора», а для удачного применения криптовалют, к ним обязан быть таков же уровень доверия, а как к фиатным валютам.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!