728x90

Бенджамин Коуэн: «логарифмический анализ предсказывает новый криптовалютный пузырь»

Согласно проведенному аналитиком Бенджамином Коуэном (Benjamin Cowen) логарифмическому анализу, к 2023 году капитализация криптовалютного базара может превысить $11 трлн.

Коуэн собрал недельные заданные по движениям расценки биткоина и альтернативных криптовалют, и постарался подчеркнуть тренд, основываясь на корреляциях расценки. Он заявил, чего же в дальнейшем промышленность ожидает еще один «криптовалютный волдырь», при этом рост общей капитализации базара может составить до 150 раз.

В данном случае общая капитализация криптовалютного базара достигнет $32 трлн, но аналитик выделил, чего же это же только «экстремальный сценарий». В наиболее близком к реальности варианте развития промышленности капитализация биткоина и альткоинов составит $11 трлн. Естественно, идет речь обо всем базаре – отдельные активы умеют отобразить а как рост в тыщи раз,настолько и падение.

Коуэн подразумевает, чего же при оптимальном сценарии развития базара к 2023 году капитализация первой криптовалюты достигнет $2.семи трлн. Это же соответствует курсу в $141 000 за монету. При всем этом преобладание биткоина составит всего только 23%. Вероятен и случай «волдыря альткоинов», когда них курсы будут расти резвее курса первой криптовалюты, а преобладание биткоина обновит минимумы.

Но аналитик полагает, чего же до начала увеличения альткоинов гораздо довольно далековато, и вот сейчас нужно направить внимание на биткоин. Он выделил, чего же это же закончить совет для инвестиций, а только предположение об вероятном развитии базара. При всем этом на деньках криптовалютный аналитик Тони Вейс заявил, чего же к 2023 году биткоин может перерасти до $50 000, однако навряд ли все больше.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!