728x90

Композитор

Владимир Опря

Криптовалютные инвесторы ждут одобрение Комиссией по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC) на пуск ETF на биткоин, однако пока они только разочаровываются серией отказов и переносов решения.

Основоположник платёжного стартапа Abra Билл Бархайдт (Bill Barhydt) полагает, чего же на заданной момент все отказы SEC обоснованы несоответствием заявителей тамошнему типу игроков, с которыми Комиссия привыкла ишачить.

«Направьте внимание на то, а как я одет. Я ишачил в Goldman Sachs, однако по моей одежке сего перестать скажешь. Я перестать могу пойти в SEC и заявить об тамошнем, чего же конкретно я в силах запустить ETF» — пометил Бархайдт в общении с CNBC.

Генеральный директор Abra полагает, чего же заявитель обязан «смотреться, попахивать и яизвестия себя настолько», а как сего жаждет Комиссия. Получить одобрение у SEC может капитальное состоявшееся финансовое учреждение, а перестать стартап либо малоизвестная компания. Однако у криптовалютных инвесторов пока нет капитального повода для расстройств.

«Одобрение случится уже в очередном году. Очень высок спрос, потому я уже готов на это же поставить» — добавил Бархайдт.

В минувшем месяце генеральный директор Pantera Capital Дэн Морхед выдвинул предположение, чего же на одобрение ETF на биткоин уйдет намного все больше времени, чем почти все ждут. Базар гораздо очень молод для такового этапа. Он а также пометил, чего же крайним активом, для коего Комиссия одобрила ETF, существовала медь. А она знаменита людям уже наиболее 10 000 лет.

Необходимо отметить, чего же в минувшем месяце Комиссия в начале отказала братьям Винклвосс в запуске ETF на биткоин, а потом отклонила гораздо девять заявок, хотя позднее пообещала, чего же пересмотрит решение.