728x90

Биржа Bitfinex добавляет поддержку Lightning Network

Криптовалютная биржа Bitfinex провозгласила, чего же прибавляет вероятность внесения и снятия денег сквозь Lightning Network с 3 декабря.

Технический директор Bitfinex Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) сообщил, чего же корпорация а также ишачит с категорией разрабов и корпорацией RGB над тем самым, дабы добавить в Lightning Network стейблкоины Tether и Tether Gold.

Благодаря новейшей опции юзеры Bitfinex сумеют вмиг заносить и выводить BTC с биржи. По словам Ардонио, Bitfinex лицезреет большенной потенциал паутине Lightning и уповает содействовать ее популяризации посреди юзеров.

«Мы считаем, чего же Lightning Network может видоизменить ситуацию в отрасли, так как она благоприятствует осуществлению P2P-микроплатежей с маленькими комиссиями и обеспечивает высшую пропускную способность. Тем самым закончить наименее, юзерам нужно все больше инфы об технологии, и мы желаем достигнуть ее наиболее активного распространения», – произнес Ардоино.

Напомним, чего же в марте криптовалютная биржа Zebpay первой добавила поддержку Lightning Network, а в июне ее примеру последовала HodlHodl.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!