728x90

Биржа Bitstamp объявила о сотрудничестве с швейцарским банком и брокером Dukascopy

Криптовалютная биржа Bitstamp провозгласила об сотрудничестве с нацеленным на денежные базары швейцарским банком и брокером Dukascopy, который в минувшем уже заявлял об тамошнем, чего будет активнее ишачить в сфере цифровых активов и пообещал предположить комплект инструментов для работы с криптовалютами. Некие из их в текущее время проходят шаг тестирования.

Благодаря сотрудничеству с Bitstamp, лицензированной в качестве регулируемого денежного учреждения в Люксембурге, клиенты Dukascopy сумеют выкупить биткоины за баксы буквально настолько же, а как и всякую другую валюту на платформе. В отличие от большинства классических брокеров, действующих с производными инструментами, купленную клиентами Dukascopy криптовалюту можно будет вывести на собственные кошельки.

Представители Bitstamp заявили, чего сотрудничество поможет уменьшить разрыв меж сферой криптовалют и миром классических денег.

В июне минувшего Dukascopy начал предоставлять компаниями, связанным с криптовалютами, вероятность раскрывать счета для занятия делом. За исключением тамошнего, банк разрабатывает свою криптовалюту под заглавием Dukascoin и хочет провести ICO сначала марта текущего года. В декабре минувшего года Руководство по надзору за операциями денежного базара Швейцарии (FINMA) формально одобрило пуск ICO сообщив, чего Dukascoin отвечает всем регуляторным требованиям.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!