728x90

Базирующаяся в Дубае криптовалютная биржа BTSE планирует собрать $50 млн сквозь продажу токенов в сайдчейне Биткоина Liquid Network, разработанном Blockstream.

BTSE планирует реализовать 50 миллионов токенов стоимостью $1 любой. Пуск предложения планируется в марте 2020 года, и в общей трудности будет выпущено 200 миллионов токенов, из которых корпорация планирует с течением времени купить и спалить 100 миллионов токенов, находящихся в воззвании.

«Собранные деньги будут ориентированы на вербование юзеров для повышения общего дохода и развития платформы, повышения ликвидности, также расширения рынков кредитования и базара OTC. Малый калибр инвестиций компилирует $150 000», — объявляет корпорация.

При помощи таковых сайдчейнов а как Liquid и RSK, актив быть может заблокирован в главный паутине Биткоина, а потом продан в дочерней паутине, и напротив. Это же дозволяет делать сложноватые операции, к примеру, производство смарт-контрактов и выпуск токенов в сайдчейне, не делать вмешиваясь в работу блокчейна Биткоина.

«Liquid Network предоставляет надежную платформу для выпуска токенов, которая пользуется льготами стабильности и сохранности Биткоина», — сообщила директор по маркетингу в BTSE Лина Сейш (Lina Seiche). «Выпуск токенов на Liquid наименее сложноват, чем на Эфириуме, чего же понижает риск ошибок смарт-контрактов и облегчает интеграцию с нашей площадкой».

BTSE будет задействовать потоки доходов, приобретенные от комиссий за внедрение платформы и альтернативных операций, дабы купить токены до финала 2021 года.

«Сквозь три месяца опосля выпуска токенов мы используем 30% всей выручки для выкупа и сжигания токенов. BTSE в итоге убьет 100 миллионов токенов BTSE, а 100 миллионов остается в воззвании», — говорится в заявлении BTSE.

BTSE ждет, чего же в очередном году подмога площадки возрастет до $103.пяти млн и достигнет $323.четырех млн в 2021 году. В текущее время BTSE поддерживает торговлю BTC, ETH, LTC и XMR, также стейблкоинами TUSD и USDC.

В летнюю пору говорилось, чего же гораздо одна версия стейблкоина USDT проекта Tether появится
на сайдчейне Биткоина Liquid Network. В июле Blockstream запустила
атомарные свопы на сайдчейне Liquid. В осеннюю пору минувшего года Blockstream объявила об запуске платежей сквозь Liquid, а в марте корпорация выпустила кошелек для юзеров сайдчейна.