728x90

Белорусская биржа криптоактивов Currency.com провозгласила об новогодней игре для любых желающих начать 2020 год с 1 BTC либо токенами-акциями больших глобальных компаний.

Фаворитов в конкурсе Currency.com  будет не делать 1, а 1 000. Конкурсант, занявший 1 пространство, получит 1 BTC! Чего быть может желательно такового подарка для криптоэнтузиаста в новогоднюю ночь (то есть темное время суток)?

Любой из участников, занявших со 2 по пяти пространство, получит токенизированную акцию Alphabet (Гугл), текущая стоимость — возле $1300. Призеры с шести по 10 пространство получат токены-акции корпораций Apple ($265) и Tesla ($335). Участники, расположившиеся с 11 по 1000 пространство, получат случаем избранные токены-акции больших глобальных корпораций на сумму от $10 до $500.

Условия конкурса

В период с 3 по 31 декабря 2019 года нужно зарегистрироваться в конкурсе по ссылке, делать задания и набирать очки, поднимаясь на верхушку рейтинга. 

Currency.com условия конкурса

Рейтинг обновляется в режиме действительного времени. Дабы занять а как можно наиболее высочайшее пространство, нужно будет соперничать с иными участниками. Дабы не делать упустить победу, нужно набирать очки в течение всего периода проведения конкурса. Количество участников не делать ограничено.

Итог конкурса будет подведен 31 декабря в 23:59 по столичному времени. Фаворит рейтинга получит священный биткоин, а остальные 999 призеров получат токенизированные акции больших в мире компаний на сумму от $10 до $1300.

Чего этакое токенизированные акции и активы?

Это же токены эталона ERC-20, чей курс привязан к акции той самой либо другой корпорации. Это же означает, чего вы сможете не делать запросто вести торговлю в попытке заработать на росте либо падении цены этих акций, да и вывести них на кошелек Ethereum с поддержкой токенов ERC-20, также реализовать либо докупить на Currency.com. 

В моменты неопределенности на криптовалютном базаре либо во время медвежьего ралли, которое иногда бывает весьма мощным, вы сможете перевести криптовалюту в наиболее размеренные и надежные акции больших в мире корпораций, в золото, нефть и даже муниципальные облигации. Тем вы нивелируете высшую волатильность и связанные с ней опасности на базаре, защитив цена вашего капитала при помощи классических токенизированных активов и при всем этом зарабатывая, коли цена акций увеличивается. За исключением тамошнего вы сможете сформировать вкладывательный портфель, который состоит из действительных активов, а не делать комплекта открытых торговых позиций.

Об Currency.com

Currency.com – это же 1-ая в СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) регулируемая биржа криптоактивов, орудует на основании разрешения выданного в согласовании с Декретом Президента Республики Беларусь №8 «Об развитии цифровой экономики».