728x90

Южноамериканская криптовалютная биржа Gemini перебегает на полную поддержку адресов SegWit, чего же дозволит сократить посредственный калибр транзакций.

По словам управляющего отдела коммуникаций Gemini Кэролайн Вадино (Carolyn Vadino), решение задействовать адресацию SegWit формата Bech32 основано на почти всех факторах, включая вопросцы, связанные с экономией пространства в блоке и дилеммами сохранности.

«По мере увеличения пользования, поддержки и применения SegWit поможет уменьшить расходы, время ожидания и нагрузку на паутина», – ведает Вадино.

Gemini — 1-ая криптовалютная биржа, которая полностью перебежала на адреса SegWit. Закончить все задействуют этакие адреса, так как на переход требуется время.

Принадлежащая братьям Винклвоссам Gemini приняла этакое решение и поэтому, чего же оно дозволяет задействовать протокол второго уровня для Биткоина – Lightning Network, созданный для воплощения моментальных микротранзакций. Сторонники протокола полагают его грядущим платежей в биткоинах.

Но в Gemini признают, чего же для тотального принятия конфигураций может потребоваться некое время.

«Мы считаем, чего же настало время внедрить это же изменение, хотя все гораздо будут некие дилеммы с ростом, – поведал представляющий Gemini Брайан КимДжонсон (Brian KimJohnson). – Броско, чего же хотя некие обозреватели блоков способны выслеживать адреса SegWit, них поддержка очень варьируется от единого решения к альтернативному».