728x90

Биржа OKEx запускает конкурс по торговле криптовалютными деривативами

Биржа OKEx запускает конкурс Derivatives Trading Competition, участники коего будут вознаграждены зависимо от размера торгов. Конкурс проходит в поддержку не так давно запущенного криптовалютного дериватива Perpetual Swap (пожизненный своп). Топ-30 юзеров с самыми высочайшими ставками прибыли в торговле деривативами получат вознаграждения в размере $300-3000, а наилучший трейдер может переиграть вертолет.

С минувшей недельки OKEx предлагает
трейдерам всепригодную платформу для торговли цифровыми активами для торговли свопами, фьючерсными договорами, спотовой, маржинальной и OTC-торговли. Юзеры OKEx умеют производить арбитраж либо хеджировать свои позиции при помощи ряда доступных настроек.

Дабы провоцировать клиентов на работу с новейшим производным денежным инвентарем, OKEx планирует запустить 26 декабря Derivatives Trading Competition — конкурс по торговле деривативами. А как сообщается, состязание продлится семи дней, и участники будут вознаграждены на базе набранных ими размеров торговли. Наилучшие трейдеры получат большие заслуги, включая вертолет за 1-ое пространство. Подробные условия конкурса можно отыскать на веб-сайте OKEx.

Пожизненный своп дозволяет трейдерам предсказывать грядущую цена индекса BTC/USD OKEx. Любой своп-контракт имеет условную цена $100 в эквиваленте BTC. Юзеры умеют раскрывать длинноватые позиции, дабы получить прибыль от увеличения расценки цифрового актива, либо коротенькую позицию, дабы получить прибыль от понижения его расценки. Пожизненный своп имеет кредитное плечо от 1 до 100 с неограниченным сроком воздействия. В текущее время на OKEx доступны пожизненные свопы исключительно для BTC и EOS, однако ожидается, чего же в дальнейшем будет запущено все больше своп-контрактов и для альтернативных криптовалют и токенов.

Впервой об замыслах по запуску Perpetual Swap предстало известно
на мероприятии NextGen Conference в Южной Корее. Тогда-то биржа заявила, чего же благодаря новейшему препарату отечественные юзеры OKEx сумеют вести торговлю в рамках пожизненных свопов, фьючерсных договоров, также вести торговлю на спотовом базаре с применением маржинальной торговли и кредитного плеча. В весеннюю пору сего года торговая площадка переместила все свои операции на Мальту, а в июне корпорация объявила об запуске криптовалютного индексного фонда.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!