728x90

Биржа Rakuten Wallet открыла обмен баллов лояльности на криптовалюты

Криптовалютная биржа Rakuten Wallet  от наикрупнейшго японского интернет-магазина Rakuten провозгласила об запуске сервиса, благодаря которому клиенты магазина умеют обменивать свои баллы лояльности на BTC, ETH и BCH.

Данной для нас возможностью уже умеют пользоваться сограждане Стране восходящего солнца, имеющие учетную запись на бирже Rakuten Wallet. А как обозначено на веб-сайте Rakuten, один балл лояльности равен одной японской йене (возле $0.009), однако дабы поменять эти баллы на криптовалюту, них востребовано накопить не делать наименее 100 штук. Оборотный обмен криптовалют на баллы Rakuten не делать выполняется, а также предназначены ограничения – за одну транзакцию всегдашние клиенты умеют преобразовать до 30 000 баллов, однако не делать наиболее 100 000 баллов за месяц.

Чего касается клиентов «бриллиантового» уровня, они умеют поменять до 50 000 баллов за один раз, а каждомесячный предел компилирует 500 000 баллов. Таков обмен можно осуществить сквозь особое мобильное приложение Rakuten Wallet, выбрав надобную криптовалюту и указав сумму. История транзакций будет доступна в приложении.

Запустив новейший обслуживание, Rakuten Wallet стремится не делать исключительно продвигать собственную программку лояльности, да и убыстрить использование криптовалют. Управление Rakuten заявило, чего же это же хороший старт для новичков, у каких гораздо нет эксперимента торговли криптоактивами, однако кои заинтересованы его получить.

Напомним, чего же криптовалютная биржа Rakuten Wallet была запущена в августе, однако заявки на открытие счетов стали приниматься гораздо в апреле.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!