728x90

Композитор

Владимир Опря

Аналитик CoinDesk Омкар Годболь (Omkar Godbole) направил внимание на тамошний факт, чего же биткоин впервой с июня обошел золото по темпам увеличения.

В октябре 1-ая криптовалюта выросла на 10.26%, в то время а как золото отобразило положительную динамику только на 2.74%. При всем этом биткоин предшествующие три месяца ниспадал в стоимости, а у золота самое мощное падение с июня 2018 года существовало в сентябре текущего года — на 3.17%.

C февраля по июнь текущего года все месячные свечки на графике биткокина были покрашены в зеленоватый цвет. Это же длиннейшая серия увеличения с августа 2017 года. Тем самым временем золото понижалось в феврале, марте и апреле, а возрастало в мае на 1.7% и в июне на 7.9%. Биткоин же в заданный отчетный период набрал 62% и 25.89% соответственно.

bitcoin_gold001.png

Аналитик полагает, чего же у биткоина кушать перспективы обойти золото в ноябре на фоне оптимизма по поводу переговоров Китая и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), кои может плохо воздействовать на стоимость дорогого сплава. Исторически настолько сложилось, чего же ноябрь является успешным месяцем для первой криптовалюты – она возрастала в 6 вариантах из восьми.

Положительным фактором можно неустрашимо полагать грядущее уполовинивание заслуги за коалиция, которое случится в мае 2020 года. В минувшем биткоин показывал силу образцово за полгода до действия. В ноябре 2012 года заслуга за добытый коалиция существовала снижена с 50 BTC до 25 BTC, а курс вырос с $пяти до $16 уже к середине августа. Схожая ситуация наблюдалась и перед вторым «уполовиниванием» – биткоин вырос с $360 до $780 к июню 2016 года, тогда-то а как понижение заслуги вышло в августе.

bitcoin_gold002.png

Делая упор на упомянутые свыше факты, аналитик подразумевает, чего же биткоин может перерасти в ноябре и преодолеть внутрисетевые максимумы на $10 350, а потом и $13 880, в течение последующих месяцев.

bitcoin_gold003.png

По заданным Coinmarketcap, на текущий момент биткоин торгуется возле $9 500. Быстрый рост в финале минувшего месяца сопровождался увеличенными размерами торгов, кои достигнули наибольших уровней с февраля 2018 года. Потом наблюдался откат на фоне сниженных размеров, чего же может свидетельствовать об его беспомощности. 200-дневная скользящая посредственная пока выступает мощным уровнем и сдерживает предстоящее нисходящее движение с 30 октября (график сверху слева). Коли же случится пробой, то бычий сценарий значительно ослабеет. 

Аналитик а также направил внимание, чего же биткоин перестать сумел удержаться свыше пятимесячной скользящей посредственной (график справа) на выходных, а это же востребовано существовало для продажи предстоящего увеличения.