728x90

Imperatriz Leopoldinense, популярная бразильская школа самбы, избрала денежки в качестве тематики собственного выступления на Карнавале в Рио-де-Жанейро в 2019 году, который пройдет с 2 по девяти марта. Танцоры скажут историю средств, начиная с первых железных монет и картонных купюр до криптовалют.

Представители школы самбы полагают, чего тематика биткоина осуществит воспоминание на зрителей карнавала и поможет школе переиграть конкурс в этом году. Согласно инфы на сайте, выступление школы в этом году будет называться «Give Me Some Money», докладывает бразильский криптовалютный портал Portal do Bitcoin. Оно будет посвящено связи меж денежками и населением земли, начиная с изобретения первых валют в античные времена и заканчивая современностью, когда они есть в цифровой форме.

«Наша история об денежках и взаимоотношениях граждан с ними от них изобретения по сей день. Вне сомнения, это же один из важных инструментов экономической жизни наций и народов», — говорится в заявлении школы самбы.

Сюжет выступления облегает всевозможные периоды людской истории и важнейшие действия, этакие а как чеканка первых монет в античном царстве Лидия в семи веке до нашей эпохи и выпуск первых картонных средств в Китае в 10 веке. Потом он обрисовывает 1-ые рыночные товарные взаимоотношения меж коренным популяцией Южной Америки, индейцами и европейскими первооткрывателями, также 1-ый бразильский монетный двор, на котором чеканились монеты, использовавшиеся в работорговле.

Хореографы завлекут внимание к сбережению и инвестированию средств при помощи банковских депозитов, денежных инструментов и альтернативных денег. Танцоры Imperatriz окончят свое выступление на карнавале в Рио тематикой биткоина. Танцоры помечают, чего все большее число корпораций в всемирном масштабе начинают задействовать криптовалюты.

«Мы закончим парад, говоря об грядущем, уже существующем сквозь криптовалюты — конструкцию цифровых ресурсов, созданную для функционирования в качестве деньги обмена», — говорится в сообщении школы самбы.

 Криптовалюты все активнее попадают в массовую культуру. В январе предстало понятно, чего в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) выпустят
телесериал об криптовалютном стартапе. В 2017 году южноамериканский телесериал «Анатомия страсти» показал эпизод, в каком лазарет, где происходят главные действия телесериала, подвергся атаке взломщиков, вызвавшей возникновение индигового экрана гибели на любых компах поликлиники с требованием выкупа в биткоинах. Посреди 2018 года криптовалюты а также появились в
комиксах Marvel и игре по мотивам «Симпсонов»