728x90

Бобби Ли: биткоин вырастет до $60 000 к 2020 году

Даже невзирая на то, чего же Китай продолжает давление на криптовалюты, а южноамериканские регуляторы всячески затягивают вопрос с регистрацией ETF на биткоин, почти все узнаваемые участники криптовалютного общества продолжают веровать в то, чего же цена главный криптовалюты возрастет до 60 000$ к 2020 году.

Комментируя нехорошие криптовалютные анонсы, вышедшие на данной недельке, сооснователь BTCC Бобби Литров и аналитик Fundstrat Global Advisors Тамошнем Литров заявили, чего же как и раньше ждут кардинальных перемен в поведении криптовалютного базара.

«При взятии биткоином отметки $60 000 в наиблежайшие годы его общая капитализация составит один триллион баксов. Это же выравнивает ценообразование и приведет к наиболее высочайшей мировой ликвидности, также поспособствует наиболее резвому распространению на всемирном уровне» — этакое сообщение Бобби Литров оставил в Twitter.

На прошедшей недельке биткоин показал изумительную стабильность на фоне увеличения цифры коротеньких позиций опосля вереницы отказов от Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) в запуске ETF на биткоин. В это время собственную долю негатива решил добавить и Китай, который продолжает расширять собственный прошлогодний запрет, вынуждая платежные системы и интернет-компании активнее бороться
с внебиржевой торговлей криптовалютами.

Тамошнем Литров заявил, чего же ждет повторения сценария финала минувшего года, однако этому обязаны содействовать конкретные причины. Стимулятором для увеличения биткоина обязан предстать рост развивающихся рынков, так как нисходящий тренд на базаре цифровых активов совпал с аналогичным поведением индекса развивающихся рынков MSCI относительно S&P 500.

А также выступая в телеэфире CNBC Тамошнем Литров пометил, чего же его прогноз в $20 000 за один биткоин к финалу года останется в силе.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!