Бобби Ли: «курс биткоина превысит $100 000 в течение нескольких лет»

По воззрению основоположника корпорации Ballet и бывшего директора биржи BTCC Бобби Литров (Bobby Lee), курс биткоина с легкостью может превысить $100 000 в течение пары лет.

На прошлом на Мальте саммите, где Литров вообразил собственный аппаратный кошелек Ballet, он а также поведал, чего же является «биткоин-максималистом» и советовал всем собственным друзьям и семье вложить 1-2% собственных скоплений в биткоин.

«Стоимость биткоина едет волнообразно. Любой новейший «бычий рывок» курс первой криптовалюты растет в 10 либо 20 раз по сопоставлению с предшествующими верхушками. Настолько чего же в последующий цикл биткоин просто может превысить $100 000 либо даже $200 000. Я верю, чего же биткоин очень возрастет в течение последующих 5 либо 10 лет», – заявил Литров.

Напомним, чего же об запуске корпорации Ballet стало известно в сентябре сего года. Тогда-то говорилось, чего же аппаратные кошельки Ballet будут заблаговременно генерировать общественные адреса и закрытые ключи для юзеров, чего же изготовит работу с кошельком еще проще.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!