728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Прошлый генеральный директор фондовой биржи Nasdaq Боб Грейфелд (Bob Greifeld) полагает, чего биткоину нужно избавиться от «элемента лотереи» для тамошнего, дабы распахнуть собственный потенциал.

Грейфелд пометил, чего независимо от спекулятивной составляющей первой криптовалюты, конкретно «элемент лотереи» мешает продвижению биткоина. При всем этом он признал, чего цифровые валюты умеют понизить цена и прирастить скорость почти всех действий.

«Если б я мог выкупить и реализовать биткоин, и при всем этом не делать волноваться об его стоимости, это же существовало бы потрясающе. Потому, когда я думаю об цифровых валютах, то мне поближе теория стейблкоинов», – рассказал прошлый генеральный директор Nasdaq в подкасте The Scoop.

Грейфелд верует в приоритет размеренных криптовалют, привязанных к муниципальным валютам. По его воззрению, люди в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не делать начинают понимать значимости транзакций в всевозможных валютах, поэтому чего страна задействует одну валюту, однако для большенной части мира это же не делать настолько.

«Для большенной части мира мы имеем дело с всевозможными валютами и из сего растут некие дилеммы. Но, коли у нас покажется цифровая валюта, которая будет все наиболее и наиболее всемирной, то держу пари, чего часть этих дилемм будет решена», – выделил Грейфелд.

Напомним, чего не так давно директор по юридическим вопросцам криптовалютной биржи Coinbase Брайан Брукс (Brian Brooks) заявил, чего государство США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не делать обязано мешать личным предприятиям разрабатывать цифровой бакс.