728x90

Бразилец создал торговый автомат, принимающий платежи в Lightning Network

Бразильский криптоэнтузиаст и программер Рикардо Рейс (Ricardo Reis) сказал об разработке торгового автомата для реализации Coca-Cola, который воспринимает платежи в биткоинах в паутине Lightning Network (LN). По словам Рейса, он употреблял паутина Lightning Network, дабы обеспечить наиболее резвые и дешевенькие транзакции.

Автомат состоит из водяного насоса, сенсорного экрана, древесного корпуса и одноплатного компа Raspberry Pi. Для воплощения платежей в биткоинах покупатели обязаны отсканировать QR-код, внедрить сумму и подтвердить ее отправку. А как исключительно оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству) будет общепринята – а это же закончить займет наиболее 2-ух минут – автомат нальет кефир в стакан.

Lightning Network воображает собой протокол второго слоя, созданный для воплощения моментальных микротранзакций в паутине Биткоина. Его внедрение дозволяет юзерам совершать транзакции без целесообразности доказательства майнеров.

«Я а также установил URL-адрес возвращения, который является пространством предназначения оплаты и будет информировать, когда в заказе на поставку произошли какие-либо конфигурации», – пометил Рейс.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!