Соучредитель и генеральный директор биржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) опубликовал пост, в каком спрогнозировал развитие криптовалютной промышленности на наиблежайшие 10 лет.

По воззрению Армстронга, в 2020-х годах наступит пик развития секретных криптовалют – в блокчейны будут включены опции конфиденциальности, а количество держателей анонимных криптовалют возрастет до 1 миллиард. Отметим, чего на нынешний денек это же число компилирует возле 50 млн человек.

Масштабируемость блокчейнов, согласно прогнозу генерального директора Coinbase, изрядно возрастет. Разработка распределенного реестра будет внедряться а как на развивающихся базарах с неуравновешенной денежной системой, настолько и на уровне правительства, также в больших компаниях, действующих в области информационных технологий.

За исключением тамошнего, Армстронг предсказывает возникновение консолидированных разработок при участии интернациональных стартапов и организаций, кои сформируют базисную инфраструктуру для сотворения всевозможных токенов. Большая часть новеньких криптовалютных проектов будут сосредоточены на утилитарных токенах, при всем этом торговля цифровыми активами перестать растеряет собственной актуальности.

Генеральный директор Coinbase убежден, чего в наиблежайшее десятилетие почти все государства выпустят муниципальные стейблкоины, а Китай и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) предстанут одними из первых, кто продает эту инициативу. Армстронг подразумевает, чего этакую цифровую валюту может выпустить даже Интернациональный денежный фонд (IMF).

За исключением тамошнего, он уверен, чего базар криптовалют станет похож на классический денежный базар, на котором организации разделяются на брокеров, биржи и кастодианов. Это же начинает проявляться уже вот сейчас: например, Coinbase Custody уже работает в качестве отдельного сервиса для хранения активов, а Coinbase Pro станет отдельной биржей и брокером.

Армстронг а также уповает, чего в 2020-е годы произойдет ускоренное развитие децентрализованных бирж и приложений, также децентрализованных денег (DeFi). В итоге генеральный директор Coinbase «предсказал» рост биткоина до $200 000. В случае, коли курс биткоина вправду достигнет данной отметки, то большая часть миллиардеров покажется конкретно в криптовалютной промышленности.

Напомним, чего, а как заявил Брайан Армстронг в июле минувшего года, сквозь 5 лет биржа Coinbase станет наиболее всепригодной корпорацией, которая будет продвигать криптовалюты и них использование на интернациональном уровне.